lunes, 5 de marzo de 2012

Salmon con salsa de sanguina y tortilla de verduras con ensalada de aguacate



RECETA: Salmon con salsa de sanguina y tortilla de verduras con ensalada de aguacate







  DE  RACIONES: 1
Sabor- 9/10
Presentación-7/10
Dificultad-6/10
Tiempo: 45- 1 hora




INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 filete de salmon
aceite
3 sanguinas
Reducción de vinagre de modena
1 aguacate
sal
1 huevo
Vino tinto
Ajo
¼ tomate
½ cebolla

¼ patata

½ zanahoria

1 diente de ajo


PREELABORACIONES:

1. Cortar la patata, ¼ de la cebolla y la zanahoria picada en cachos pequeños
2. Por separado cortar el otro cuarto de cebolla
3. Realizar el zumo de tres sanguinas
4. Cortar el aguacate en porciones cuadradas y el tomate, mezclar y añadir un chorro de limón para evitar la oxidación

ELABORACIÓN:


  1.  Por una parte dorar con un chorro del aceite de oliva y una pizca de sal hasta que quede bien cocinado. Luego sacar y añadir a las verduras un huevo batido. Echar a una pequeña sartén bien lubricada con aceite de oliva para evitar que se adhiera a esta y dejar cocinar

  1. Para la salsa poner el otro cuarto de cebolla en una sartén junto con aceite y el diente de ajo. Añadir sal. Dejar dorar y añadir el zumo de sanguina, dejar reducir hasta que se quede una salsa ligeramente gelatinosa y colar para evitar grumos

  1. En una plancha poner el filete de salmón fresco con sal gorda un poco de albahaca y aceite y dejar que se cocine.

DECORACIONES

en la tortilla poner encima con un molde(vale un bol cualquiera) la ensalada, al lado añadir el filete y poner la salsa encima

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