RECETA:
Salmon con salsa de sanguina y tortilla de verduras con ensalada de aguacate
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Nº DE
RACIONES: 1
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Sabor- 9/10
Presentación-7/10
Dificultad-6/10
Tiempo: 45- 1 hora
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INGREDIENTES
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INGREDIENTES
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1 filete de salmon
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aceite
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3 sanguinas
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Reducción de
vinagre de modena
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1 aguacate
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sal
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1 huevo
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Vino tinto
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Ajo
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¼ tomate
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½ cebolla
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¼ patata
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½ zanahoria
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1 diente de ajo
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PREELABORACIONES:
1. Cortar la patata, ¼ de la cebolla y la zanahoria picada
en cachos pequeños
2. Por separado cortar el otro cuarto de cebolla
3. Realizar el zumo de tres sanguinas
4. Cortar el aguacate en porciones cuadradas y el tomate,
mezclar y añadir un chorro de limón para evitar la oxidación
ELABORACIÓN:
- Por una parte dorar con un chorro del aceite de oliva y una pizca de sal hasta que quede bien cocinado. Luego sacar y añadir a las verduras un huevo batido. Echar a una pequeña sartén bien lubricada con aceite de oliva para evitar que se adhiera a esta y dejar cocinar
- Para la salsa poner el otro cuarto de cebolla en una sartén junto con aceite y el diente de ajo. Añadir sal. Dejar dorar y añadir el zumo de sanguina, dejar reducir hasta que se quede una salsa ligeramente gelatinosa y colar para evitar grumos
- En una plancha poner el filete de salmón fresco con sal gorda un poco de albahaca y aceite y dejar que se cocine.
DECORACIONES
en
la tortilla poner encima con un molde(vale un bol cualquiera) la ensalada, al
lado añadir el filete y poner la salsa encima
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