martes, 6 de marzo de 2012

Fresas con chocolate


RECETA: Fresas con chocolate







Nº  DE  RACIONES: 6
Sabor- 7/10
Presentación-9/10
Dificultad-4/10
Tiempo: 10 min




INGREDIENTES
UTENSILIOS
7-10 fresones
Jeringuilla de jarabe
Azúcar blanco
Palillos grandes
 6 onzas de chocolate

canela













ELABORACIÓN:




  1. Meter el azúcar en un bol con un poco de agua y una pizca de canela en polvo, y calentar en el microondas, luego remover y recoger con la jeringuilla.

  1. Pinchar el fresón con la jeringuilla en el centro de la fresa e inyectar una cantidad de aproximadamente 2 ml, repetir con todos los fresones.

  1. calentar el chocolate negro al baño maría y cuando este cremoso, meter los fresones previamente pinchados con un palillo y mojar parcialmente con chocolate

  1. guardar en la nevera hasta que se solidifique

DECORACIONES

Usar menta para decorar el freson



OBSERVACIONES:

No hay comentarios:

Publicar un comentario