RECETA:
Fresas con chocolate
|
||
Nº DE
RACIONES: 6
|
Sabor- 7/10
Presentación-9/10
Dificultad-4/10
Tiempo: 10 min
|
|
INGREDIENTES
|
UTENSILIOS
|
7-10 fresones
|
Jeringuilla de jarabe
|
Azúcar blanco
|
Palillos grandes
|
6 onzas de chocolate
|
|
canela
|
|
ELABORACIÓN:
- Meter el azúcar en un bol con un poco de agua y una pizca de canela en polvo, y calentar en el microondas, luego remover y recoger con la jeringuilla.
- Pinchar el fresón con la jeringuilla en el centro de la fresa e inyectar una cantidad de aproximadamente 2 ml, repetir con todos los fresones.
- calentar el chocolate negro al baño maría y cuando este cremoso, meter los fresones previamente pinchados con un palillo y mojar parcialmente con chocolate
- guardar en la nevera hasta que se solidifique
DECORACIONES
Usar
menta para decorar el freson
OBSERVACIONES:
No hay comentarios:
Publicar un comentario